宁夏乙烯基树脂粘土承接防腐施工

时间:2019-04-05 00:00:12 来源:清城农业网 作者:匿名



宁夏乙烯基树脂垢粘土!承接防腐结构

1.玻璃水泥涂料操作的温度和湿度要求。玻璃水泥涂料的最佳温度为10至30摄氏度。相对湿度小于85%。要涂覆的玻璃水泥的表面温度应高于露点超过3°C。玻璃鳞片不应涂在潮湿的表面上。

2.在刮风天或大雨天严禁在规模防腐施工过程中进行玻璃鳞片的涂装作业。

3,规模防腐处理在冬季施工中,冬季低温条件会影响水垢的固化性能,因此玻璃片施工和烟道外的衬里设备应采用保温材料覆盖提前。

4.当水垢为防腐结构时,当玻璃水泥的施工温度低于5℃时,不允许喷涂。水垢防腐施工环境的温度高于30°C。由于玻璃鳞片粘土中苯乙烯交联剂的加速蒸发,水垢防腐结构应避免干喷雾。使用无气喷涂时,喷枪应保持与待构造表面的最佳距离。并尽可能喷洒。

5.在水垢防腐施工过程中,为了提高玻璃鳞片工作区域的环境温度,应采用空气加热设备将衬砌基材表面抬高至10°C以上。

6,湿度控制在水垢防腐施工过程中,当设备内部相对湿度大于80%时,除湿机应用于除湿,或在玻璃水泥涂料工作区域进行冷热空气置换,应提升工作区域的温度。

7.在规模防腐施工期间保护现场工人。由于玻璃级粘土含有少量化学挥发性物质,因此应确保施工现场的空气流通。施工玻璃水泥时,施工人员应佩戴活性炭口罩或防毒面具等防护措施。

宁夏乙烯基树脂垢粘土!承接防腐结构

1,在防垢施工中,严禁在刮风天或大雨天进行玻璃鳞片的涂装作业;

2.规模和防腐施工工艺玻璃水泥涂料操作的温度和湿度要求:

玻璃水泥涂料的最佳温度为10至30摄氏度,相对湿度小于85%。要涂覆的玻璃水泥的表面温度应高于露点超过3°C。玻璃鳞片不应涂在潮湿的表面上。3.当水垢为防腐结构时,当玻璃鳞片的结构温度低于5℃时,不允许喷涂。防垢施工环境温度高于30°C;

由于玻璃鳞片中苯乙烯交联剂的挥发加速,因此鳞片的防腐结构是为了避免干喷涂。使用无气喷涂时,喷枪和待构造的表面应保持在良好的范围内,并尽可能垂直喷涂。

在秤的防腐过程中,冬季玻璃鳞片的施工措施:

1.规模防腐处理冬季施工中,冬季低温条件会影响水垢的固化性能。因此,玻璃鳞片水泥的衬里设备和烟道外部应预先用保温材料覆盖。

2.在秤的防腐施工过程中,为了提高玻璃鳞片工作区的环境温度,应采用空气加热设备将衬里基材表面抬高至10°C以上。 。

3.规模防腐施工过程中的湿度控制:

当设备内部的相对湿度大于80%时,应使用除湿机进行除湿,或者在玻璃水泥涂层工作区域进行冷热空气置换,并应升高和降低工作区域的温度。

4.在规模防腐施工期间保护现场工作人员:

由于玻璃鳞片粘土含有少量化学挥发性物质,因此应使用它来确保施工现场的空气流通。当涂覆玻璃鳞片时,施工人员应采取保护措施,例如佩戴活性炭面罩或防毒面具。

宁夏乙烯基树脂垢粘土!承接防腐结构


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。