昆仑海岸成功参加了MICONEX2010跨国仪器展 - 昆仑海岸 - 工业新闻

时间:2019-04-05 00:00:12 来源:清城农业网 作者:匿名



昆仑海岸成功参加了MICONEX2010跨国仪器仪表展

2010/9/10 16: 07: 24

来源:北京昆仑海岸传感技术有限公司

2010年9月6日至9日,北京昆仑海岸传感技术中心成功参加了在北京国家会议中心(水立方北侧)举办的第21届MICONEX2010多国仪器仪表展。

在本次展会上,昆仑海岸以品牌形象展示为基础,秉承简约大方的风格,以技术蓝色为主要特色展位,炫目的特色展示成为本次展会的最大亮点之一。 。

凭借雄厚的技术研发实力和丰富的产品系列,昆仑海岸参加了环保监控系列,网络产品系列,材料系列,三大系列产品,以及众多经典产品的展览。影响。

昆仑海岸一直致力于成为“中国领先的传感器和数据采集产品供应商”。经过16年的发展,它已经与MICONEX跨国仪器展览一起成长,不断发展和创新。

随着物联网的蓬勃发展,昆仑海岸参与了北京中关村物联网产业联盟的成立,并担任副主席单位。基于传感技术和产品的积累多年,它积极投资开发最先进的物联网传感技术。连通市场的需求,以实现更大的发展空间,并朝着更高和更远的目标迈进。

展览亮点,精彩时刻:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。