中国创意设计人才网《设计职场周刊》订阅

时间:2019-04-05 00:28:01 来源:清城农业网 作者:匿名



大学联盟→大学信息→文本

中国创意设计人才网《设计职场周刊》订阅

作者:

中国创意设计人才网

资源:

Hr.vudn.com

时间:

2007年8月14日

《设计职场周刊》是一个设计求职网络电子期刊,由视觉联盟的分站(中国创意设计人才网为读者准备,一两个发送一次)。

《设计职场周刊》特点:免费,准确,及时,内容丰富;这样您就可以充分了解中国创意设计行业的最新发展,并帮助您了解设计工作场所。

视觉联盟《设计职场周刊》包括:最新鲜的招聘信息,最全面的求职策略,最权威的设计总监访谈和人力资源语音,最具指导性的职场指导,人才推荐以及各种就业岗位搜索信息。

《设计职场周刊》免费订阅方式:

点击后,请填写真实的个人信息,您可以在审核后成功订阅。中国创意设计人才网将定期向您发送免费电子邮件。

《设计职场周刊》取消订阅方法:

发送您的姓名和电子邮件地址以取消订阅邮件至zhaopin#onvision.com.cn(


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。