澳大利亚狗唱生日歌

时间:2019-03-26 10:18:06 来源:清城农业网 作者:匿名



它的名字是“Spotted”,它已有17年历史。这是一只资深的宠物狗。

花斑的老主人是澳大利亚人Eddie Vasallo。多年来,他一直生活在“斑点花”中。就在三个月前,这位82岁的瓦萨罗尔去世了。在为他组织葬礼的过程中,因为人来人往,场面有点混乱,受惊的花点突然丢失了。

瓦萨洛尔夫人的女儿玛丽因失去父亲的狗而感到非常难过。她找到了动物救援组织寻求帮助,希望找到斑点花来安慰她父亲的精神。动物救援组织的工作人员被玛丽的真实情感所感动。经过几次曲折,他们终于在动物收容所找到了一个位置。

那时,它即将按照有关规定进行安乐死。动物收容所的工作人员要求他们找到一种方法来证明这只狗是一个花斑。

无奈之下,玛丽为这个花斑唱了一首生日快乐的歌。就在这时,一个奇怪的场景出现了:斑点看着年轻的女主人,她的眼睛很伤心和尴尬,好像她想到了什么,她似乎想念一些东西。最后,它慢慢地过来并随着节拍一起唱。虽然它不完整,但生日歌的音符可以辨别出来,玛丽泪流满面。

事实证明,瓦萨洛先生一直喜欢在他活着的时候唱生日快乐歌曲。每当一个家庭中的某个人庆祝他的生日时,他都会打电话给他们,然后真诚地发送一首生日祝福歌。随着时间的推移,这些景点也熟悉这首歌的旋律。因此,每当一个家庭庆祝生日时,主人和花斑一起唱一首生日歌,几乎成了家庭的传统。

最后,玛丽将斑点的花带回家并照顾他们,正如父亲所做的那样。这个小故事在互联网上迅速传播。它触动人们心灵的原因是因为一只狗怀旧并忠于主人,而且因为女主人还活着。温暖永远是这样一个美丽的主题。

小组选秀,编辑:吴斌?图片来源:Visual China Photo Editor:朱伟Email:wbb037


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。